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Radis fourrés à la mousse et coulis de coriandre

par David Grémillet (Top Chef Saison 8)
  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    25 min.
  • Cuisson
    3 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 300 g de radis
  • 30 cl crème liquide
  • 100 g mascarpone
  • 1 cuillère à café de wasabi en purée
  • 1 cuillère à soupe de pâte de cacahuète
  • 1 cuillère à soupe de purée de poivrons
  • 2 bottes de coriandre
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel & poivre
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Préparation
  1. Laver les légumes et herbes.
  2. Tailler quelques copeaux de radis.
  3. Couper les radis de manière à obtenir un chapeau, puis creuser la base.
  4. Monter la crème liquide, ajouter le mascarpone. Diviser en 3.
  5. Dans la première ajouter le wasabi, la purée de cacahuète dans la deuxième et poivron pour la troisième.
  6. Fourrer les radis avec ces mousses puis remettre le chapeau sur chacun (avec une poche à douille ou une cuillère tout simplement).
  7. Dans une casserole d’eau salée portée à ébullition, plonger la coriandre, cuire 3 mn, refroidir dans l’eau glacée, égoutter puis mixer avec un filet d’huile d’olive.
  8. Réserver le coulis au frais.
  9.  Dressage : Mettre du coulis de coriandre au fond de l’assiette, disposer harmonieusement les radis fourrés, décorer avec quelques feuilles de coriandre et copeaux de radis.