• Printemps
  • Été

Roulés de fêta à la courgette et salade de jeunes pousses

  • Portions
    2 pers.
  • Préparation
    15 min.
  • Cuisson
    5 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 125g de jeunes pousses Priméale
  • 1 courgette Priméale Priméale
  • 200g de feta
  • 2 pêches
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 1 citron
Partager la recette :
Préparation
  1. Lavez la courgette. Coupez-la en lamelle à l’aide d’un économe. Puis coupez la feta en 6 et les pêches en 2.
  2. Enroulez chaque morceau de feta avec 2 lamelles de courgette. Rajoutez ces roulés sur la grille du barbecue avec les pêches environ 5 minutes. Retournez l’ensemble à mi-cuisson.
  3. Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le jus du citron. Assaisonnez.
  4. Sans une assiette, disposez les jeunes pousses, les pêches et les roulés avec un filet de vinaigrette.

Bonne dégustation !

Produit(s) parfait(s)
pour cette recette