• Automne
  • Hiver

SALADE CÉSAR AUX CHOUX DE BRUXELLES ET POMMES DE TERRE

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Cuisson
    10 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 500g de pommes de terre minute Priméale
  • 300g de choux de Bruxelles minute Priméale
  • 100g de croûtons
  • 100g de lard fumé
  • 1 citron jaune
  • 100ml de sauce césar
  • Quelques brins de ciboulette
Partager la recette :
Préparation
  1. Faites chauffer les choux de Bruxelles et les pommes de terre au micro-ondes selon les indications présentes sur chaque sachet. Laissez refroidir et coupez-les en 4.
  2. Faites griller le lard fumé coupé en dés à la poêle, réservez.
  3. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre et les choux de Bruxelles avec les croûtons, les lardons, le jus et le zeste du citron, la ciboulette ciselée et la sauce césar !
  4. Servez et dégustez.

Bon appétit !