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Salade de jeunes pousses, nectarine rôtie à la burrata

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    15 min.
  • Cuisson
    10 min.
Ingrédients
  • 5 nectarines jaunes
  • 4 poignées de jeunes pousses
  • 2 burrata
  • 8 tranches de jambons cru
  • quelques poignées d’amandes et/ou de pignons de pin
  • huile de noix
  • vinaigre balsamique
  • sel, poivre
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Préparation
  1. Coupez les nectarines pas trop mûres en 8. Retirez le noyau. Faites chauffer un barbecue ou une poêle à griller, et faites cuire les nectarines 2 min par face. Réservez.
  2. Déposez les jeunes pousses dans des assiettes et ajoutez les nectarines par-dessus. Rajoutez également 2 tranches de jambon cru effilochées, et répartissez les boules de burrata coupées ennmorceaux.
  3. Parsemez d’amandes coupées grossièrement.
  4. Fouettez l’huile avec le vinaigre. Arrosez-en les salades, salez et poivrez. Servez aussitôt !
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