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Salade de pomme de terre, pistou de mâche

par Chef Cyrille Berland
  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    15 min.
  • Cuisson
    20 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 oignon rouge
  • 1 concombre
  • Quelques radis roses
  • 1 pomme granny
  • Quelques baies roses
  • Pistou de mâche
  • 250 g de mâche
  • 2 c à s de noisettes décortiquées
  • 60 g de parmigiano reggiano
  • 15 cl d'huile de pépins de raisins
  • 5 cl d'huile de noisette
  • Poivre du moulin
  • Fleur de sel
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Préparation
  1. Cuire les pommes de terre lavées en robe des champs à la vapeur ou à l’eau.
  2. Préparer le pistou : mixer la mâche, les noisettes torréfiées, le fromage et les deux huiles jusqu’à obtenir une jolie couleur et un pistou bien lisse, détendre avec quelques gouttes d’eau si besoin.
  3. Peler les pommes de terre et émincer en tranches.
  4. Détailler tous les autres fruits et légumes en fine brunoise.
  5. Dresser les pommes de terre en rosace, dans une assiette, parsemer avec la fine brunoise de fruits et légumes, arroser de pistou, donner quelques tours de moulin à poivre, une pincée de fleur de sel et quelques baies roses écrasées.
  6. Éventuellement décorer de pétales de fleurs ou de fines herbes.
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