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Salade de pommes de terre au saumon fumé et à la ciboulette
par Chef Cyrille Berland
- Portions4 pers.
- Préparation30 min.
- Cuisson20 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre
- 1 botte de ciboulette
- 1 pot de fromage blanc en faisselle
- 1/4 de betterave crue
- 6 tranches de saumon fumé
- Sel et poivre.
Préparation
- Laver les pommes de terre. Les cuire dans une grande casserole d’eau bouillante additionnée de gros sel.
- Les égoutter, les rafraîchir, les éplucher, et les couper en rondelles.
- Laver et ciseler la ciboulette.
- La mélanger au fromage blanc et assaisonner.
- Disposer dans un plat les pommes de terre refroidies.
- Les recouvrir de la sauce.
- Couper le saumon en lamelles et la betterave en julienne.
- Disposer sur les pommes de terre. Parsemer l’ensemble de quelques brins de ciboulette. Servir.
Astuce Priméale : Ajouter à votre mélange de fromage blanc un jus de citron vert et oser tailler votre saumon fumé différemment (petits cubes, julienne, etc…).