• Été

Salade estivale aux jeunes pousses, fraises & burrata

  • Portions
    2 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 1 poignée de jeunes pousses Primeale
  • 6 à 8 fraises
  • 1 avocat
  • 30 g d’amandes concassées
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 burrata
  • Huile d’olive, vinaigre balsamique ou citron
  • Sel, poivre
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Préparation
  1. Lavez et équeutez les fraises, puis coupez-les en quartiers. Coupez l’avocat en tranches ou en dés.
  2. Dans un saladier, mélangez les jeunes pousses avec les fraises, l’avocat et les amandes concassées.
  3. Ajoutez la burrata, répartie en morceaux dans la salade. Déchirez le jambon cru en morceaux et ajoutez-le également.
  4. Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, un peu de vinaigre balsamique ou de jus de citron, du sel et du poivre.
  5. Mélangez délicatement et servez frais.
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