- Accueil /
- Nos Recettes /
- Salade estivale aux jeunes pousses, fraises & burrata

- Été
Salade estivale aux jeunes pousses, fraises & burrata
- Portions2 pers.
- Préparation10 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 1 poignée de jeunes pousses Primeale
- 6 à 8 fraises
- 1 avocat
- 30 g d’amandes concassées
- 4 tranches de jambon cru
- 1 burrata
- Huile d’olive, vinaigre balsamique ou citron
- Sel, poivre
Préparation
- Lavez et équeutez les fraises, puis coupez-les en quartiers. Coupez l’avocat en tranches ou en dés.
- Dans un saladier, mélangez les jeunes pousses avec les fraises, l’avocat et les amandes concassées.
- Ajoutez la burrata, répartie en morceaux dans la salade. Déchirez le jambon cru en morceaux et ajoutez-le également.
- Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, un peu de vinaigre balsamique ou de jus de citron, du sel et du poivre.
- Mélangez délicatement et servez frais.


