- Accueil /
- Nos Recettes /
- Salade printanière

- Printemps
- Été
- Automne
- Hiver
Salade printanière
par Chef Cyrille Berland
- Portions4 pers.
- Préparation15 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 250 g jeunes pousses de salade
- carottes
- Quelques tomates cerises
- 80 g d'amandes bâtonnets
- 1 bouquet de fines herbes
- 1 pomme
- Quelques gressins
- 5 cl de huile de colza
- 2 cl de vinaigre de cidre
- 1 c.a.c de moutarde savora
- Sel & poivre du moulin
Préparation
- Préparer la vinaigrette : mélanger le sel, le poivre, la moutarde et le vinaigre, ajouter l’huile.
- Eplucher les carottes et tailler en fins bâtonnets, ainsi que la pomme, mélanger avec la salade et rouler dans la vinaigrette.
- Agrémenter de fines herbes, tomates, amandes grillées et des gressins piqués dans la salade.