• Hiver

Saumon teriyaki, jeunes pousses et nouilles soba

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    20 min.
  • Cuisson
    30 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 125g de jeunes pousses « Saveurs d’Asie » Priméale
  • 200g de pois gourmands
  • 300g de pois sucrés
  • 4 pavés de saumon
  •  250ml de sauce teriyaki
  • 300g de nouilles soba au sarrasin
  • 1 sachet de cacahuètes
  • 1 bouquet de coriandre
  •  Graines de sésame
Partager la recette :
Préparation
  1. Préparez les saumons en les faisant mariner dans la sauce teriyaki pendant 20
    minutes. Déposez ensuite les 4 pavés dans un plat allant au four, parsemez-les de
    graines de sésame puis enfournez pour 15 minutes à 180°C.
  2. Éboutez les pois gourmands et les pois sucrés en enlevant l’extrémité et le fil.
  3. Plongez les pois dans une casserole d’eau bouillante salée, laissez-les cuire durant 5 minutes, puis réservez.
  4. Pendant ce temps, faites cuire les nouilles soba selon les indications de la marque, puis réservez.
  5. Faites revenir les pois et les nouilles dans une poêle avec un filet de sauce teriyaki.
  6. Dans de jolies assiettes, dressez un lit de jeunes pousses de salade, le mélange nouilles-pois, puis déposez le saumon. Décorez en parsemant de coriandre et de cacahuètes hachées.

Bonne dégustation !

Produit(s) parfait(s)
pour cette recette