• Hiver

SMASHED POTATOES, SAUCE TAHINI BETTERAVE

  • Préparation
    10 min.
  • Cuisson
    35 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 500g de pomme de terre Label rouge micro-ondable
  • huile d’olive
  • sel et poivre
  • 100g de betterave
  • 50g de tahin (crème de sésame)
  • 2 cas de jus de citron
Partager la recette :
Préparation
  1. Placez le sachet de pommes de terre Priméale Gourmet au micro-ondes sans le percer, pendant 7 minutes à puissance maximale (900 à 1000W). Laissez reposer le sachet 2 minutes.
  2. Ouvrez le sachet et placez les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. À l’aide d’un verre (ou d’une surface plane), écrasez les pommes de terre pour les aplatir, environ 1cm d’épaisseur.
  4. Badigeonnez ensuite les pommes de terre d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  5. Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes à 185°C.
  6. Pour la sauce : mixez la betterave, le tanin et le jus de citron.
  7. Servez les pommes de terre en les parsemant d’herbes fraîches et de sauce.

Bonne dégustation !

Produit(s) parfait(s)
pour cette recette