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  • Hiver

SOUPE DE CAROTTES ET DE POIREAUX À LA NORMANDE

  • Portions
    4 pers.
  • Cuisson
    35 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 6 carottes Priméale
  • 2 poireaux Priméale
  • 300ml de lait Agrilait
  • 1 oignon
  • 700ml d’eau
  • 1 branche de thym
  • 1 c.à.s. de farine
  • 1 branche de persil
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Préparation
  1. Gardez 1/3 des poireaux de côté. Puis hachez grossièrement les 2/3 restants. Hachez les oignons et les carottes, puis faire revenir l’ensemble des légumes hachés dans une marmite avec un filet d’huile d’olive. Laissez revenir 5 minutes à feu moyen.
  2. Ajoutez de l’eau jusqu’à hauteur des légumes. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  3. Ajoutez le lait, la farine, le persil, et assaisonnez. Mixez jusqu’à obtenir une soupe bien lisse.
  4. Passez le reste de poireaux 5 minutes au airfryer à 170° ou 10 minutes au four.
  5. Ajoutez les poireaux grillés sur la soupe et servez bien chaud !

Bon appétit !

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