• Automne
  • Hiver

SOUPE

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Cuisson
    30 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 1 KIT SOUPE 1kg Priméale
  • 40g de beurre
  • Sel et poivre
Partager la recette :
Préparation
  1. Coupez les poireaux en 2 et les nettoyer sous l’eau pour éliminer la terre et le sable. Pelez et lavez les carottes et les pommes de terre. Emincez les poireaux, couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en 8.
  2. Dans une casserole, faites revenir les poireaux dans le beurre sans les colorer pendant 5 min. Ajouter les carottes et les pommes de terre et faites revenir l’ensemble pendant 3 minutes.
  3. Ajoutez 1 litre d’eau froide, 15 g de gros sel et une pincée de poivre. Portez à ébullition.
  4. Faites cuire à feu doux pendant 30 minutes à couvert.
  5. Mixez les légumes et rectifiez l’assaisonnement.

C’est prêt!