SUSHI WRAP AUX JEUNES POUSSES
  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

SUSHI WRAP AUX JEUNES POUSSES

  • Portions
    1 pers.
  • Préparation
    15 min.
  • Cuisson
    15 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 100 g de jeunes pousses Priméale
  • 2 tranches de saumon fumé
  • ½ avocat
  • 70 g de riz à sushi
  • 2 càs de fromage frais
  • 1 feuille d’algue nori
  • 1 feuille de riz
Partager la recette :
Préparation
  1. Lavez et faites cuire le riz selon les indications du paquet.
  2. Déposez une feuille d’algue nori sur votre plan de travail. Humidifiez une feuille de riz et déposez-là par-dessus celle d’algue.
  3. Faites une entaille pour le pliage à venir : au centre d’un des côtés, du bord jusqu’au milieu des feuilles.
  4. Vous obtenez 4 sections carrées que vous allez remplir des 4 garnitures : le saumon, le riz à sushi, les jeunes pousses, et le fromage avec l’avocat tranché.
  5. Pour le pliage : rabattez une des deux sections proches de la découpe sur sa voisine, puis continuez jusqu’à obtenir un petit carré.
  6. Coupez votre sushiwrap en deux sur la diagonale.

 

Bonne dégustation !

Produit(s) parfait(s)
pour cette recette