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Tartare de légumes et roquette wasabi

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    20 min.
  • Difficulté
Ingrédients

• 1/4 concombre
• Quelques radis roses
• 2 carottes
• 2 tomates
• 1 oignon rouge
• 1/2 pomme rouge
• 1/2 granny smith
• 100 gr de roquette wasabi
• Coriandre fraîche
• 50 gr de mimolette extra vieille
• Wasabi
• Vinaigre de riz
• Huile de sésame
• Graines de sésame (wasabi)
• Sel & poivre du moulin

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Préparation
  1. Détailler tous les légumes en petits cubes de 3 mm; c’est très important pour l’esthétisme et le mélange des saveurs
  2. Ajouter la coriandre ciselée finement.
  3. Réaliser des copeaux de mimolette à l’aide d’un économe à légumes.
  4. Réaliser la vinaigrette : mélanger une pointe de wasabi, sel, poivre, avec le vinaigre et incorporer l’huile
  5. Assaisonner le tartare de légumes avec cette vinaigrette, incorporer les graines de sésame.
  6. Dresser en emporte-pièce, ajouter un bouquet de moutarde wasabi assaisonné et disposer quelques copeaux de mimolette

 

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