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Tartiflette au reblochon
par Chef Cyrille Berland
- Portions4 pers.
- Préparation15 min.
- Cuisson55 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 200 g de lardons
- 200 g d’oignons émincés
- 1 reblochon bien fait
- 2 cuillères à s. d’huile
- Ail, sel et poivre
Préparation
- Dans une poêle, faire cuire vos oignons émincés.
- Ajouter les lardons et laisser cuire pendant 10 min.
- Laver et éplucher les pommes de terre puis les couper en gros cubes.
- Les faire rissoler pendant 20 min.
- Une fois que les pommes de terre sont cuites, mettre les oignons, les lardons et les pommes de terre dans un plat à gratin en frottant préalablement le fond et les bords avec de l’ail.
- Gratter la croûte du reblochon, le couper en deux dans le sens de la longueur et disposer les deux moitiés (croûte vers le haut) sur les pommes de terre.
- Préchauffer le four à 200°C (th 6) et laisser cuire 25 min.