• Hiver

Tartines aux oignons confits et raclette

  • Difficulté
Ingrédients
  • 2 oignons jaunes Priméale
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • 2 grandes tranches de pain
  • Quelques tranches de charcuterie (jambon cru, coppa, rosette …)
  • Cornichons
  • 4 càs d’huile d’olive
  •  Vinaigre balsamique
Partager la recette :
Préparation
  1. Épluchez puis émincez les oignons. Déposez-les dans une poêle et faites les
    revenir à feu doux avec l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
    Déglacez ensuite avec 2 càs de vinaigre balsamique et laissez mijoter encore 15
    minutes, puis réservez.
  2. Faites griller vos tranches de pain, puis tartinez les oignons confits, ajouter quelques tranches de charcuteries et de cornichons. Faites chauffer votre fromage à raclette, puis dressez-le sur l’ensemble de la tartine.
  3. Mangez bien chaud !