• Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

TARTINES DE RADIS ET FROMAGE FRAIS

  • Portions
    2 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 200g de radis rose Priméale
  • 100g de fromage frais
  • Quelques brins de ciboulette
  • 6 œufs de caille, ou 2 œufs de poule
  • 2 tranches de pain
Partager la recette :
Préparation
  1. Grillez les tranches de pain (si vous le souhaitez).
  2. Mélangez le fromage frais avec la ciboulette ciselée, salez et poivrez.
  3. Tartinez le pain avec le mélange.
  4. Passez les radis à la mandoline ou taillez-les afin d’avoir de fines tranches.
  5. Répartissez les radis en écaille sur chaque tartine.
  6. Zestez le citron sur les tartines et servez avec les œufs mollets.

Bon appétit !

Produit(s) parfait(s)
pour cette recette