• Automne
  • Hiver

TURKISH EGG AUX CHOUX DE BRUXELLES

  • Portions
    2 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Cuisson
    10 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 300g de choux de Bruxelles minute Priméale
  • 250g de yaourt grec
  • 1 bouquet d’aneth
  • 1 c.à.s de paprika
  • 6 c.à.s d’huile d’olive
  • 2 œufs
  • 2 pains pita
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Préparation
  1. Faites chauffer les choux de Bruxelles au micro-ondes selon les indications présentes sur le sachet. Laissez refroidir quelques minutes et coupez grossièrement.
  2. Dans un bol, mélangez le yaourt grec avec de l’aneth émincé, du sel et du poivre.
  3. Dans une poêle, faites chauffer le paprika dans l’huile d’olive et réservez.
  4. Pochez les deux œufs dans de l’eau bouillante.
  5. Grillez les pains pita, puis répartissez le yaourt, l’œuf, l’huile de paprika et les choux de Bruxelles. Assaisonnez et dégustez.

Bon appétit !

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