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- Hiver
TURKISH EGG AUX CHOUX DE BRUXELLES
- Portions2 pers.
- Préparation10 min.
- Cuisson10 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 300g de choux de Bruxelles minute Priméale
- 250g de yaourt grec
- 1 bouquet d’aneth
- 1 c.à.s de paprika
- 6 c.à.s d’huile d’olive
- 2 œufs
- 2 pains pita
Préparation
- Faites chauffer les choux de Bruxelles au micro-ondes selon les indications présentes sur le sachet. Laissez refroidir quelques minutes et coupez grossièrement.
- Dans un bol, mélangez le yaourt grec avec de l’aneth émincé, du sel et du poivre.
- Dans une poêle, faites chauffer le paprika dans l’huile d’olive et réservez.
- Pochez les deux œufs dans de l’eau bouillante.
- Grillez les pains pita, puis répartissez le yaourt, l’œuf, l’huile de paprika et les choux de Bruxelles. Assaisonnez et dégustez.
Bon appétit !