• Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

Wok de légumes verts

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Cuisson
    10 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 150 g haricots verts
  • 150 g petits pois
  • 150 g haricots plats
  • 100 g de pois mange-tout
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • Un mélange d’herbes fraîches : estragon, cerfeuil, persil, ciboulette
  • 1 orange
  • Sel et poivre du moulin
Partager la recette :
Préparation
  1. Ébouter et rincer les légumes
  2. Cuire à l’eau bouillante salée séparément les haricots verts, les haricots plats, les pois gourmands et les petits pois.
  3. Égoutter et refroidir afin de préserver la couleur des légumes.
  4. Couper les haricots plats en 2.
  5. Faire fondre une noisette de beurre, ajouter les légumes.