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Wok thaï à la ciboule et aux légumes

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    15 min.
  • Cuisson
    10 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 4 Filets de volaille
  • 1 sachet de ciboule gourmande
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • ½ botte de coriandre
  • 1 petit paquet nouilles chinoises
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja

 

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Préparation
  1. Laver et éplucher les légumes.
  2. Tailler la volaille en cubes, les courgettes et carottes en bâtonnets.
  3. Couper la ciboule pour ne garder que le corps (=la partie vert claire au centre), tailler en lamelles ou en rondelles.
  4. Cuire les nouilles 3 mn dans l’eau à ébullition puis égoutter.
  5. Sauter à feu vif avec l’huile de sésame les cubes de volaille, ajouter les légumes (carotte, courgette et ciboule).
  6. Mettre les nouilles puis déglacer avec le vinaigre de riz, additionner de sauce soja puis incorporer la coriandre émincée.
  7. Déposer joliment le wok dans une assiette avec de la coriandre au-dessus.
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