Doté d’un fort leadership vous êtes issu idéalement d’une formation agricole (Bac/BTA). A défaut si vous êtes désireux de travailler dans un environnement agricole au sein d’une entreprise dynamique, nous sommes prêts à vous accompagner dans ce poste et à construire ensemble votre parcours.
Vous êtes motivé(e), polyvalent(e), vous aimez le travail en extérieur, vous disposez d’une expérience en management d’une petite équipe ainsi que des connaissances de base en bureautique : rejoignez-nous, ce poste est fait pour vous !
- esprit d’équipe
- sens du management
Un permis B est nécessaire pour la conduite d’engins agricoles.
Contrat CDD saisonnier de 40H (du Lundi au Vendredi) avec travail le samedi matin (en saison, un samedi sur 2) avec possibilité d’embauche CDI.
Salaire selon le profil.
La SCEA Vert Frais est une exploitation maraichère spécialisée dans la jeune pousse de salades et de courgettes implantées en Provence.
Nos équipes agricoles garantissent chaque jour sur l’ensemble de nos sites de bonne pratiques et la qualité de nos produits
Pour renforcer ses équipes, la SCEA Vert Frais recherche un(e) chef d’équipe en CDD saisonnier dans un premier temps avec à l’issue de la période, la possibilité de conclure un CDI.
Placé(e) sous la responsabilité du Responsable de l’exploitation et en lien étroit avec les autres responsables de services, vos missions principales s’articuleront autour de 3 axes :
1. Production
– Superviser les différents travaux liés à la récolte (dont le suivi du planning des récoltes transmis par votre manager), en vue d’atteindre les objectifs quantitatifs et qualitatifs qui vous sont fixés ;
– Superviser les autres chantiers agricoles tels que l’irrigation et l’entretien de l’exploitation ;
– Réaliser les agréages aux champs
– Garantir une bonne logistique entre l’exploitation et l’usine (suivi des stocks, gestion des caisses et des camions…)
2. Management d’équipe
– Organiser les plannings et la répartition des tâches quotidiennes des équipes de récoltes placées sous votre responsabilité (3 à 15 personnes)
– Gérer vos collaborateurs (suivi des formations des collaborateurs, intégration des nouveaux arrivants, suivi de la progression de leurs compétences…)
– Respecter et faire respecter les consignes et les engagements de sécurité et de santé en vigueur au sein de l’entreprise
3. Administratif
– Enregistrer et suivre la traçabilité de la récolte
– Participer activement à la démarche qualité de l’exploitation
- 16 septembre 2021
- CDD
- SCEA VERT FRAIS ST REMY DE PROVENCE (13)